Реклама которая платить за просмотр страницы монетизация от Nolix

Приветствую дамы и господа здесь вы узнаете 1) Как заработать на рекламе на своем сайте 2) Где реально можно заработать в интернете 3) Также хорошая реклама для сайта В общем лучшая реклама для сайта и для рекламы партнерских систем, а также заработок на собственных сайтах подробнее вы узнаете в данной статьи

Где реально можно заработать в интернете Nolix.ru- заработок на собственных сайтах, а также узнаете — как заработать на рекламе на своем сайте.

Прилагаю к этой статье видео

Здравствуйте дорогие друзья сегодня мы рассмотрим ценную информацию для владельцев сайтов, то есть заработок на собственных сайтах, или кто хочет рекламировать партнерские ссылки, если это вас интересует, тогда вы попали по адресу, здесь вы узнаете, как заработать на рекламе на своем и где реально можно заработать в интернете, что поехали.

Бесспорно, среди имеющегося многообразных путей заработка денег одна из лучших реклам для сайта наибольшей привлекательностью для основной массы пользователей является безучастный (пассивный) тип дохода, получаемого с собственного ресурса в общем хорошая реклама для сайта.

Много веб-мастеров постоянно озадачивается вопросом, как заработать на рекламе на своем сайте

Хорошая реклама для сайта В чём секрет?

Лучший способ монетизации своего ресурса, даже для практически неразвитой web-площадки.

Для каждого новичка сложность тут заключена в сегодняшнем обилии рекламодателей во Всемирной паутине. Довольно трудновато подобрать надёжного партнёра (в плане выплат и удобства сотрудничества), а для многих это актуальная, настоящая проблема.

Чтобы минимизировать мучение, можно порекомендовать работу поочерёдно с несколькими рекламодателями и основываясь на реальном опыте выбрать подходящие кандидатуры. В результате вы сможете из десятка вариантов остановиться на двух–трёх устраивающих вас.

Затем, переключить своё внимание разумно на иные способы рекламы. Вот именно такую надёжную и простую «рекламную строчку» мы сегодня и рассмотрим. А также этот заработок доступен новичкам, который будет стабильно приносит прибыль.

Как заработать на рекламе на своем сайте партнерских систем два различных сайта.

Здесь будет два сайта и в каждого свои преимущества в Nolix.ru имеется два варианта рекламы это размещение бегущей строчки оплата за 1.000 показов, а вторая реклама размещение на 7 дней в виде небольшого текстового баннера, второй сайт ContextBar отличается тем, что здесь хорошая реклама для сайта идет оплата за чистые переходы, то есть, что показов может быть тысячи, но вы за них не заплатите ни копейки, так, что рекомендую эти два сайта сразу взять в свое вооружение.

Некоторые советы по работе с рекламой.

В Nolix нужно сразу писать все правильно, если вы где-то сделаете ошибку в тексте либо в ссылке вам обойдется изменение очень дорого, так что будьте внимательны при заполнении полей

Также есть в ContextBar свои преимущества и недостатки про преимущества я кратко написал више, когда вы будете добавлять какую-то рекламу, то не пополняйте её на много денег, по одной причине, что на её могут не кликать, а удаление этого рекламного объявление будет дороговато, но редактировать здесь можно бесплатно в отличие от Nolix

Поставленое рекламное объявление в оборот хорошая реклама для сайта

Что такое Nolix.ru

Nolix.ru данная площадка являет собой посредническую структуру, сводящую заинтересованных в рекламировании пользователей и желающих заработать веб-мастеров. Она позволяет стабильно зарабатывать денежку владельцам всевозможных интернет-ресурсов (блоги, сайты, большие порталы и т. п.), просто размещая на их страницах «бегущую» рекламную строку.

Основное условия принятия веб-сайта в систему – от 30 уникальных посещений за сутки. То есть условия элементарные. Как только проект принимается сервисом, в его шаблон, (то есть в ваш сайт) требуется добавить предоставляемый специальный код. После этого появится на страничках динамичная рекламная строка, в которой рекламодатели начнут выкупать показы своей рекламы.

Присутствуют также нововведения – контекстная реклама, называемая иначе Nolix Bar. Однако, её популярность ничтожна из-за высоких тарифов, минимальный размер которых определяет сама система.

Более подробные нюансы всего этого будут проанализированы чуточку позже.

В чём суть Ноликса? 

Как было отмечено, рекламодатели начнут приобретать рекламные места, стабильно отчисляя денежные суммы. Вы, разместив «бегущую» строчку от сервиса «Nolix.ru», начнёте практически сразу иметь пассивный доход, величина которого напрямую определяется количеством показов, проходящих на этой полосе.

  • Примечание! Рекламная строка Nolix сегодня является одним из лидирующих по популярности типом заработка на различных web-сайтах. Прежде всего, это обусловлено простотой использования и низкими требованиями к интернет-ресурсам для принятия в систему!

Если вы внимательнее присмотритесь к содержимому страничек на сайтах, то на каждом 10-12-ом проекте обязательно встретите такую «бегущую» полосу. Такие цифры свидетельствуют о явной выгодности применения такого вида монетизации.

Другим, относительно молодым продуктом разработчиков платформы, является Nolix Bar. Это принципиально новая система, позволяющая устанавливать контекстную рекламу на собственном сайте. Однако, ввиду малой популярности данного ответвления Ноликса, такая реклама популярностью не пользуется из-за низкой стоимости демонстрируемой информации на них. Куда выгоднее приспособить такой участок, допустим, под баннеры от «Rotaban.ru».

Особенность проекта Nolixa — это заработок на собственных сайтах

Ноликс, разумеется, что отличается от других всевозможных рекламных сервисов в Сети. Большого заработка здесь несложно достигнуть, если ваш веб-ресурс отличается приличной посещаемостью. Самое интересное, что при разыскивании рекламодателей та же посещаемость никакой определяющей роли не играет.

Дело тут абсолютно в другом факторе. Перво-наперво, важно количество уникальных (неповторяющихся) посетителей на страничке, где демонстрируется строка от Ноликса. Важен в 92% показатель CTR, демонстрирующий кликабельность (эффективность посетителей) рекламы на «бегущей» строчке Nolix. Индикатор CTR определяется в процентных значениях.

Принцип расчёта очень простой.

Прежде всего, деньги системой начисляются за показы рекламных материалов, а не за совершённые клики по ней. Вполне понятно, что клики тарифицируются отдельно, однако, они также важны для самого критерия CTR. Здесь трудностей в понимании возникнуть не может – чем больше уникальных кликов, тем выше процент CTR и наоборот. Всё это влияет на получаемый заработок.

Обо всех денежных подробностях читайте в специальном разделе данной статьи, расположенном почти в самом конце.
Что касается Nolix Bar, то заработок всецело определяется здесь количеством кликов, сделанных посетителями веб-сайта. Стоимость, как и в «бегущей» строке устанавливает веб-мастер. Скажу сразу, полезная эффективность таких рекламных элементов крайне низкая. Лучше не связываться с этими, так называемыми, баннерами.

Способы привлечения внимания к строке Ноликс

Конечно же, для приумножения количества заинтересованных рекламодателей, следует увеличивать индекс CTR, то есть число не повторяющихся совершаемых кликов. Это можно сделать несколькими путями:

  • Добавлять интересный, полезный контент на собственный проект и привлекать новых пользователей прочими эффективными методами;
  • Устанавливать строку в наиболее приметном месте. Это, как правило, под хедером (шапка) веб-сайта;
  • Выделять строку каким-то иным, заметным шрифтом, способным моментально привлечь взгляд посетителей;
  • Заголовок демонстрируемого в строке объявления также должен быть броским, легко отвлекающим внимание.

Совет! Чем привлекательнее будет сама строка и транслируемая в ней реклама, тем охотнее все пользователи будут кликать по ней. От этого зависит ваш пассивный заработок!

Когда вы не имеете своего сайта, то его несложно создать или приобрести на специальных биржах.
Сегодня можно приобрести уже готовый сайт в интернете множество великолепных площадок, где выставляются иногда очень добротные веб-ресурсы за относительно приемлемую цену.

К примеру:

Telderi — на этом сайте можно купить добротный сайт за демократичную цену, а также здесь можно продать свой сайт.

Заключение как заработать на рекламе на своем сайте

Если присутствует желание, то обзавестись собственным проектом несложно. На «бегущей» строчке Nolix в нынешнее время может зарабатывать практически каждый в общем хорошая реклама для сайта и для партнерских ссылок, то есть хороший вариант для набора целевых партнеров на ваш проект, мы надеемся, что мы дали на такой вопрос, где реально можно заработать в интернете!

Как заработать на рекламе вы можете более подробней посмотреть по видео.

Planeta-zarabotka.ru ПОДСТАВКА ДЛЯ ПЛЕЕРА

В Видео правда звук плохой, но как вставить рекламную строку вы узнаете

Planeta-zarabotka.ru ПОДСТАВКА ДЛЯ ПЛЕЕРА

А также советую расслабится).

Planeta-zarabotka.ru ПОДСТАВКА ДЛЯ ПЛЕЕРА

Понравилась статья? Поделись с Друзьями. Всегда с Уважением Planeta-Zarabotka.Ru

Этот материал вам может пригодится для развитие или заработка.

Дорогие друзья эти видео было взято с этих каналов первое и второе.

Если вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста сообщите о ней, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
С Уважением Planeta-Zarabotka.Ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: